Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ратушный, Александр Сергеевич
Корпоративные авторы: Российская международная академия туризма, Московский ф-л, Саратовская государственная юридическая академия, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Другие авторы: Баранов, Борис Алексеевич, Шленская, Татьяна Владимировна, Жубрева, Татьяна Васильевна, Троицкая, Елена Яковлевна, Соколов, Александр Юрьевич, Липатова, Людмила Павловна, Аминов, Саиджон Садыкович
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Редактирование:2, перераб. и доп.
Серии:Высшее образование: Магистратура
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ