Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Main Author: | Ратушный, Александр Сергеевич |
---|---|
Corporate Authors: | Российская международная академия туризма, Московский ф-л, Саратовская государственная юридическая академия, Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
Other Authors: | Баранов, Борис Алексеевич, Шленская, Татьяна Владимировна, Жубрева, Татьяна Васильевна, Троицкая, Елена Яковлевна, Соколов, Александр Юрьевич, Липатова, Людмила Павловна, Аминов, Саиджон Садыкович |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Edition: | 2, перераб. и доп. |
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2023) -
Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров; Учебник
Published: (2023) -
Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров; Учебник
Published: (2019) -
Технология продукции общественного питания Учебное пособие
Published: (2023) -
Технология продукции общественного питания Практикум; Учебное пособие
by: Липатова, Людмила Павловна
Published: (2024)