Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ратушный, Александр Сергеевич
Соавтор: Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Другие авторы: Аминов, Саиджон Садыкович, Лобанов, Константин Николаевич, Перфилова, Ольга Викторовна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022
Редактирование:4
Серии:Библиотека кулинара
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ