Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ратушный, Александр Сергеевич
Соавтор: Российская международная академия туризма, Московский ф-л
Другие авторы: Аминов, Саиджон Садыкович, Лобанов, Константин Николаевич, Перфилова, Ольга Викторовна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2022
Редактирование:4
Серии:Библиотека кулинара
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03289nam a22003611 4500
001 5734
005 20230301231601.0
007 cr bn uu|uu
008 221108s2022 ru | 000 0 rus d
020 |a 9785394049224 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641 
084 |a 369  |2 rubbk 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Ратушный, Александр Сергеевич  |9 230455 
245 1 0 |a Мучные, творожные и яичные блюда  |h [Электронный ресурс]  |b Практическое пособие  |c Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
250 |a 4 
260 |a Москва  |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |c 2022 
300 |a 36 с. 
440 0 |a Библиотека кулинара  |9 374864 
520 3 |a В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. 
540 |a ВО - Бакалавриат 
650 4 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local  |9 33676 
655 0 4 |a Практическое пособие  |2 local  |9 228556 
700 1 |a Аминов, Саиджон Садыкович  |9 185494 
700 1 |a Лобанов, Константин Николаевич 
700 1 |a Перфилова, Ольга Викторовна 
710 2 |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л  |9 33374 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=395872  |y ЭБС Знаниум 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1865  |f 1865734.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1865/1865734.jpg  |y ЭБС Знаниум 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=725052 
999 |c 725052  |d 725052 
039 |z 2  |b 2