Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...
Главный автор: | |
---|---|
Соавтор: | |
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2022
|
Редактирование: | 4 |
Серии: | Библиотека кулинара
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03289nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5734 | ||
005 | 20230301231601.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 221108s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | |a 9785394049224 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641 | ||
084 | |a 369 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ратушный, Александр Сергеевич |9 230455 | |
245 | 1 | 0 | |a Мучные, творожные и яичные блюда |h [Электронный ресурс] |b Практическое пособие |c Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
250 | |a 4 | ||
260 | |a Москва |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |c 2022 | ||
300 | |a 36 с. | ||
440 | 0 | |a Библиотека кулинара |9 374864 | |
520 | 3 | |a В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. | |
540 | |a ВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 | |a Художественная литература. Досуг |x Кулинария |2 local |9 33676 | |
655 | 0 | 4 | |a Практическое пособие |2 local |9 228556 |
700 | 1 | |a Аминов, Саиджон Садыкович |9 185494 | |
700 | 1 | |a Лобанов, Константин Николаевич | |
700 | 1 | |a Перфилова, Ольга Викторовна | |
710 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |9 33374 | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=395872 |y ЭБС Знаниум | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1865 |f 1865734.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1865/1865734.jpg |y ЭБС Знаниум |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=725052 | ||
999 | |c 725052 |d 725052 | ||
039 | |z 2 |b 2 |