Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие

В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологиче...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Керженцев, Владимир Александрович
Другие авторы: Скиба, Вадим Юрьевич, Мартынова, Татьяна Геннадьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2021
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ