Технология открытия предприятия питания Учебное пособие

В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных док...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Рождественская, Лада Николаевна
Другие авторы: Чередниченко, Лариса Евгеньевна, Рогова, Ольга Валерьевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2019
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ