Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров Учебник; Учебник

В учебнике рассмотрены основные понятия цели виды критерии признаки и методы идентификации а также средства и методы обнаружения фальсификации причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Предназначен для студентов средних профессиональных образователь...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Николаева, Мария Андреевна
Corporate Author: Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Other Authors: Положишникова, Марина Александровна
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Edition:1
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ