Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу Оборудование хлебопекарного производства дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Соответствует требованиям федеральных государственных обр...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин, Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Шабурова, Галина Васильевна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Редактирование:1
Серии:Высшее образование: Магистратура
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ