Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины "Безопасность в пищевой промышленности". Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков - основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназн...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
Москва
Оренбургский ГУ
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Консультант студента Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины "Безопасность в пищевой промышленности". Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков - основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. |
---|---|
Physical Description: | 170 c. |
ISBN: | 9785741017883 |