Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины "Безопасность в пищевой промышленности". Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков - основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Солопова, В.А
Format: Book
Published: Москва Оренбургский ГУ 2017
Subjects:
Online Access:ЭБС Консультант студента
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01784nam a22002171 4500
005 20230302225111.0
007 cr bn uu|uu
008 230302 2017 | 000 0 d
020 |a 9785741017883 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.0 (075.8) 
100 1 |a Солопова, В.А.  |9 254248 
245 1 0 |a Безопасность в пищевой промышленности  |h [Электронный ресурс]  |b учебное пособие  |c Солопова В.А. 
260 |a Москва  |b Оренбургский ГУ  |c 2017 
300 |a 170 c. 
520 3 |a В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины "Безопасность в пищевой промышленности". Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков - основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. 
650 4 |a Техносферная безопасность и природообустройство 
856 4 |u https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785741017883.html  |y ЭБС Консультант студента 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=732270 
999 |c 732270  |d 732270 
039 |z 2  |b 2