Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины "Безопасность в пищевой промышленности". Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков - основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназн...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
Москва
Оренбургский ГУ
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Консультант студента Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01784nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230302225111.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 230302 2017 | 000 0 d | ||
020 | |a 9785741017883 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.0 (075.8) | ||
100 | 1 | |a Солопова, В.А. |9 254248 | |
245 | 1 | 0 | |a Безопасность в пищевой промышленности |h [Электронный ресурс] |b учебное пособие |c Солопова В.А. |
260 | |a Москва |b Оренбургский ГУ |c 2017 | ||
300 | |a 170 c. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины "Безопасность в пищевой промышленности". Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков - основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. | |
650 | 4 | |a Техносферная безопасность и природообустройство | |
856 | 4 | |u https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785741017883.html |y ЭБС Консультант студента | |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=732270 | ||
999 | |c 732270 |d 732270 | ||
039 | |z 2 |b 2 |