Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса (на примере предприятий общественного питания)
Предназначено для студентов, обучающихся по специальности Сервис, магистрантов, аспирантов, специалистов, интересующихся проблемами теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании....
Main Author: | Крапива, Т. В. |
---|---|
Other Authors: | Маюрникова, Л. А., Давыденко, Н. И. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, А.Т
Published: (2020) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю.
Published: (2021) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
by: Маюрникова, Л. А.
Published: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания учебник
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (2023) -
Оборудование предприятий общественного питания учебник
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (2023)