Общая технология молочной отрасли учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технолог...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Голубева, Л. В.
Другие авторы: Станиславская, Е. Б., Догарева, Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж ВГУИТ 2011
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технология молока и молочных продуктов") и специальности 260303.65 - "Технология молока и молочных продуктов". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
Объем:72 с.
ISBN:9785894488370