Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технолог...
Main Author: | Голубева, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Станиславская, Е. Б., Догарева, Н. Г. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Техническое обеспечение животноводства
by: Завражнов, А. И.
Published: (2022) -
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
by: Грицай, Д. И.
Published: (2021) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев, О. К.
Published: (2023) -
Техническое обеспечение животноводства
by: Завражнов А. И.
Published: (2022)