Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль 260201 - "Технология хранения и переработки зерна"). Предназначено для закрепления теоретических знаний д...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Шенцова, Е. С.
Другие авторы: Лыткина, Л. И., Шевцов, А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж ВГУИТ 2011
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ