Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль 260201 - "Технология хранения и переработки зерна"). Предназначено для закрепления теоретических знаний д...
Main Author: | Шенцова, Е. С. |
---|---|
Other Authors: | Лыткина, Л. И., Шевцов, А. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Руководство к выполнению курсового проекта по дисциплине "Вентиляционные установки и пневмотранспорт на зерноперерабатывающих предприятиях учебное пособие
by: Дранников, А. В.
Published: (2011) -
Технология производства керамической черепицы с применением вторичного сырья
by: Хоменко, В. С - Использование вторичного сырья для производства пенобетона
-
Минераловатный утеплитель на основе вторичного сырья
by: Кузнецов, Ю. С. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
by: Никифорова, Т. А.
Published: (2015)