Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум

Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, магистерская программа Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знани...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кульнева, Н. Г.
Other Authors: Ефремов, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02191nam a22002531 4500
005 20230306230741.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2015 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.1 
084 |a Л80-1я7  |2 rubbk 
100 1 |a Кульнева, Н. Г. 
245 1 0 |a Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум  |h Электронный ресурс  |c Кульнева Н. Г., Ефремов А. А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2015 
300 |a 96 с. 
520 3 |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, магистерская программа Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Ефремов, А. А.  |9 153631 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775047 
999 |c 775047  |d 775047 
039 |z 2  |b 2