Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, магистерская программа Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знани...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02191nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230741.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2015 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.1 | ||
084 | |a Л80-1я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Кульнева, Н. Г. | |
245 | 1 | 0 | |a Методы интенсификации технологических процессов свеклосахарного производства. Лабораторный практикум |h Электронный ресурс |c Кульнева Н. Г., Ефремов А. А. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2015 | ||
300 | |a 96 с. | ||
520 | 3 | |a Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, магистерская программа Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства. Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. Даны методики определения оптимальных параметров и технологических режимов свеклосахарного производства, способы интенсификации технологических процессов, описание лабораторного оборудования | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Ефремов, А. А. |9 153631 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71665 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71665.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775047 | ||
999 | |c 775047 |d 775047 | ||
039 | |z 2 |b 2 |