Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины Управление качеством направления магистерской подготовки 240700 Биотехнология и дисциплины Контроль качества биологически активных веществ направления магистерской подготовки 260100 Продукты...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины Управление качеством направления магистерской подготовки 240700 Биотехнология и дисциплины Контроль качества биологически активных веществ направления магистерской подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья, стандарта второго поколения дисциплины Контроль качества продуктов питания подготовки студентов по направлению 240900 Биотехнология. В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины Управление качеством и Контроль качества биологически активных веществ, для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину Контроль качества продуктов питания. |
---|---|
Объем: | 84 с. |
ISBN: | 9785788213088 |