Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения

Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Шмат, Е. В.
Other Authors: Заболотных, М. В., Семочкин, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01718nam a22002771 4500
005 20230306231017.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2015 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785897645084 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 619:614.3 
084 |a 48.171я7  |2 rubbk 
100 1 |a Шмат, Е. В.  |9 270417 
245 1 0 |a Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения  |h Электронный ресурс  |c Шмат Е. В., Заболотных М. В., Семочкин А. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2015 
300 |a 104 с. 
520 3 |a Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Заболотных, М. В.  |9 270418 
700 1 |a Семочкин, А. В.  |9 270441 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90739  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777239 
999 |c 777239  |d 777239 
039 |z 2  |b 2