Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения
Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01718nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231017.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2015 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785897645084 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 619:614.3 | ||
084 | |a 48.171я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Шмат, Е. В. |9 270417 | |
245 | 1 | 0 | |a Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья животного и растительного происхождения |h Электронный ресурс |c Шмат Е. В., Заболотных М. В., Семочкин А. В. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2015 | ||
300 | |a 104 с. | ||
520 | 3 | |a Даны систематизированные правила и нормы в области ветеринарно-санитарной экспертизы для обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения. | |
540 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Заболотных, М. В. |9 270418 | |
700 | 1 | |a Семочкин, А. В. |9 270441 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/90739 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90739.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777239 | ||
999 | |c 777239 |d 777239 | ||
039 | |z 2 |b 2 |