Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания

Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веще...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гумеров, Т. Ю.
Other Authors: Решетник, О. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КНИТУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02199nam a22002651 4500
005 20230306231256.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785788218984 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664-4 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
100 1 |a Гумеров, Т. Ю.  |9 156253 
245 1 0 |a Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания  |h Электронный ресурс  |c Гумеров Т. Ю., Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 228 с. 
520 3 |a Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. 
540 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Решетник, О. А.  |9 156254 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102029  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779508 
999 |c 779508  |d 779508 
039 |z 2  |b 2