Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веще...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02199nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231256.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785788218984 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664-4 | ||
084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Гумеров, Т. Ю. |9 156253 | |
245 | 1 | 0 | |a Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания |h Электронный ресурс |c Гумеров Т. Ю., Решетник О. А. |
260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2016 | ||
300 | |a 228 с. | ||
520 | 3 | |a Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. | |
540 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Решетник, О. А. |9 156254 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102029 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779508 | ||
999 | |c 779508 |d 779508 | ||
039 | |z 2 |b 2 |