Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веще...
Главный автор: | Гумеров, Т. Ю. |
---|---|
Другие авторы: | Решетник, О. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Казань
КНИТУ
2016
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Хозяйке о продуктах питания (От А до Я)
по: Кудян, Анатолий Никифорович
Публикация: (1989) -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
по: Гумеров, Т. Ю.
Публикация: (2021) -
Методология проектирования продуктов питания с требуемым комплексом показателей пищевой ценности монография
по: Решетник, Е. И.
Публикация: (2016) -
Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов учебное пособие
по: Тамова, М. Ю.
Публикация: (2019) -
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах учебник и практикум
по: Царегородцева Е. В. Елена Васильевна
Публикация: (2023)