Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов перер...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02623nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231327.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2017 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9795892891201 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1(076) | ||
084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Мазеева, И. А. |9 265497 | |
245 | 1 | 0 | |a Общие принципы переработки сырья животного происхождения |h Электронный ресурс |b лабораторный практикум для студентов вузов |c Мазеева И. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
300 | |a 218 с. | ||
520 | 3 | |a Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов переработки сырья животного происхождения, проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов. Предназначен для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и профилям подготовки: Технология молока и молочных продуктов, Технология мяса и мясных продуктов всех форм обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/103929 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=779933 | ||
999 | |c 779933 |d 779933 | ||
039 | |z 2 |b 2 |