Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Иванов, Д. В.
Другие авторы: Капустин, И. В., Шматко, Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Ставрополь СтГАУ 2016
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ