Лабораторный прак-тикум учебное пособие

В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Про...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Тарасенко, С. С.
Other Authors: Владимиров, Н. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02355nam a22002771 4500
005 20230306231510.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2017 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785741018002 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.823я73  |2 rubbk 
100 1 |a Тарасенко, С. С. 
245 1 0 |a Лабораторный прак-тикум  |h [Электронный ресурс]  |b учебное пособие  |c Тарасенко С. С., Владимиров Н. П. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2017 
300 |a 131 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Оренбургский государственный университет для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
520 3 |a В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
540 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Владимиров, Н. П.  |9 274775 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/110666  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/110666.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=781331 
999 |c 781331  |d 781331 
039 |z 2  |b 2