Лабораторный прак-тикум учебное пособие
В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины Технология крупяного производства и предназначен для бакалавров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Про...
Main Author: | Тарасенко, С. С. |
---|---|
Other Authors: | Владимиров, Н. П. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Лабораторный прак-тикум учебное пособие
by: Тарасенко, С. С.
Published: (2017) -
Органическая химия учебное пособие и лабораторный прак тикум
by: Блинохватова, Ю. В.
Published: (2020) -
Лабораторный практикум
by: Владимиров, Н. П.
Published: (2017) -
Мясо: лабораторный практикум
by: Русяева, Е. Т.
Published: (2015) -
Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
by: Тарасенко, С. С.
Published: (2019)