Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография

В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Аширова, Н. Н.
Other Authors: Бычкова, Е. С., Дриль, А. А., Главчева, С. И., Корпачёва, С. М., Ломовский, И. О., Ломовский, О. И., Мацейчик, И. В., Миронова, В. В., Рождественская, Л. Н., Чередниченко, Л. Е.
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск НГТУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ