Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях монография
В монографии рассматривается спектр проблемных вопросов, посвященных организации питания в образовательных учреждениях. Авторами показаны высокая значимость и острая необходимость внедрения сбалансированных рационов в общеобразовательные учреждения с целью нормального психологического и физиологичес...
Main Author: | Аширова, Н. Н. |
---|---|
Other Authors: | Бычкова, Е. С., Дриль, А. А., Главчева, С. И., Корпачёва, С. М., Ломовский, И. О., Ломовский, О. И., Мацейчик, И. В., Миронова, В. В., Рождественская, Л. Н., Чередниченко, Л. Е. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГТУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Правила здорового питания/
by: Дядикова, И. Г. Ирина Глебовна, et al.
Published: (2015) -
Режим питания здорового человека/
by: Кривоносов, М. В., et al.
Published: (1987) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
by: Байлова, Н. В.
Published: (2023) -
Основные принципы организации здорового питания населения РФ: практикум
by: Красноселова, Е. А.
Published: (2018) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
by: Трухачев В. И.
Published: (2020)