Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие для студентов, магистрантов (направление подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (тппсхп) и 36.03.01. - ветеринарно-санитарная экспертиза (всэ), а также аспирантов и слушателей фпк
В учебном пособии изложены основные виды обеспечения продовольственной безопасности сырья и пищевых продуктов, пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами, представлены нормативно-правовые положения государственной политики в области здорового питания и безопаснос...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |