Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие для студентов, магистрантов (направление подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (тппсхп) и 36.03.01. - ветеринарно-санитарная экспертиза (всэ), а также аспирантов и слушателей фпк

В учебном пособии изложены основные виды обеспечения продовольственной безопасности сырья и пищевых продуктов, пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами, представлены нормативно-правовые положения государственной политики в области здорового питания и безопаснос...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Алимов, А. М.
Other Authors: Якупов, Т. Р., Зиннатов, Ф. Ф., Касанова, Н. Р.
Format: Book
Language:Russian
Published: Казань КГАВМ им. Баумана 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ