Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Технологическое оборудование предприятия отрасли, расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и п...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Технологическое оборудование предприятия отрасли, расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и переработки продукции с целью выяснения перспективных технологических решений при строительстве, реконструкции или техническом перевооружении предприятий отрасли. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Physical Description: | 112 с. |