Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие

Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Технологическое оборудование предприятия отрасли, расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Типсина, Н. Н.
Other Authors: Кох, Д. А., Гречишникова, Н. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Технологическое оборудование предприятия отрасли, расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и переработки продукции с целью выяснения перспективных технологических решений при строительстве, реконструкции или техническом перевооружении предприятий отрасли. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья.
Item Description:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Physical Description:112 с.