Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и п...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01980nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232036.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2019 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000324059 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 620. 2:641.1/4 | ||
084 | |a Л80-9я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Мезенцева, Г. В. |9 276619 | |
245 | 1 | 0 | |a Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Мезенцева Г. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2019 | ||
300 | |a 183 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания. Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130211 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130211.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785887 | ||
999 | |c 785887 |d 785887 | ||
039 | |z 2 |b 2 |