Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и п...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Мезенцева, Г. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01980nam a22002531 4500
005 20230306232036.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2019 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000324059 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 620. 2:641.1/4 
084 |a Л80-9я7  |2 rubbk 
100 1 |a Мезенцева, Г. В.  |9 276619 
245 1 0 |a Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Мезенцева Г. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 183 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания. Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130211  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130211.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=785887 
999 |c 785887  |d 785887 
039 |z 2  |b 2