Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины Товароведение продовольственных товаров и п...
Main Author: | Мезенцева, Г. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Товароведение продовольственных товаров Учебное пособие
by: Коник, Н.В
Published: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров Учебное пособие
by: Коник, Нина Владимировна
Published: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров практикум
by: Щетилина, И. П.
Published: (2018) -
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
by: Родькина, Н. А.
Published: (2015) -
Товароведение продовольственных товаров (практикум)
by: Терещенко В. П.
Published: (2022)