Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Шарафутдинов, Г. С.
Другие авторы: Сибагатуллин, Ф. С., Балакирев, Н. А., Шайдуллин, Р. Р., Шувариков, А. С., Аскаров, Р. Ш., Шарафутдинова, Э. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2020
Редактирование:5-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ