Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для студентов технологического факультета
Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств по специальностям 260601 - машины и аппараты пищевых производств; 260303 - технология молока и молочных продуктов; по направлениям подготовки бакалавров: 151000 - технологические маши...
Main Author: | Гнездилова, А. И. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2011
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей технология молока и молочных продуктов, стандартизация и сертификация, машины и аппараты пищевых производств и бакалавров
by: Гнездилова, А. И.
Published: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Бакин, И.А
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Жуков, В.И
Published: (2013)