Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей технология молока и молочных продуктов, стандартизация и сертификация, машины и аппараты пищевых производств и бакалавров

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей Технология молока и молочных продуктов, Стандартизация и сертификация, Машины и аппараты пищевых производств и бакалавров по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Технологические машины и оборудование...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гнездилова, А. И.
Other Authors: Виноградова, Ю. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2012
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ