Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей технология молока и молочных продуктов, стандартизация и сертификация, машины и аппараты пищевых производств и бакалавров
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей Технология молока и молочных продуктов, Стандартизация и сертификация, Машины и аппараты пищевых производств и бакалавров по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Технологические машины и оборудование...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2012
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей Технология молока и молочных продуктов, Стандартизация и сертификация, Машины и аппараты пищевых производств и бакалавров по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Технологические машины и оборудование, и служит для подготовки к выполнению виртуальных лабораторных работ по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств. Каждая лабораторная работа включает теоретическую часть, описание и схему установки, методику и инструкцию по выполнению работы, методику обработки опытных данных, а также контрольные вопросы. |
---|---|
Physical Description: | 48 с. |