Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей технология молока и молочных продуктов, стандартизация и сертификация, машины и аппараты пищевых производств и бакалавров
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей Технология молока и молочных продуктов, Стандартизация и сертификация, Машины и аппараты пищевых производств и бакалавров по направлениям подготовки Продукты питания животного происхождения, Технологические машины и оборудование...
Main Author: | Гнездилова, А. И. |
---|---|
Other Authors: | Виноградова, Ю. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2012
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум
by: Гнездилова А. И. Анна Ивановна
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для студентов технологического факультета
by: Гнездилова, А. И.
Published: (2011) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова, Т. В.
Published: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Вобликова Т. В.
Published: (2022)