Тепловой и гидравлический расчет пластинчатого теплообменного аппарата методические указания для подготовки бакалавров по направлениям: 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 15.03.02 технологические машины и оборудование для подготовки магистров по направлению 35.04.06 агроинженерия

Методические указания предназначены для подготовки: бакалавров по направлениям: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 15.03.02 Технологические машины и оборудование и магистрантов по направлению подготовки: 35.04.06 Агроинженерия. В методических указаниях приведены основы теплового и ги...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ