Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 ветеринария; направлениям подготовки: 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 зоотехния, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ