Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 ветеринария; направлениям подготовки: 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 зоотехния, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |