Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 ветеринария; направлениям подготовки: 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 зоотехния, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства...
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Публикация: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Итог: | Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов. Ее изучения позволит студентам получить необходимые знания, навыки и умения по особенностям строения позвоночного столба, грудной клетки, черепа разных видов животных. |
---|---|
Объем: | 72 с. |