Осевой скелет животных (видовые особенности) методические указания для студентов по специальности 36.05.01 ветеринария; направлениям подготовки: 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 зоотехния, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Экология: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - Зоотехния и специальности 36.05.01 - Ветеринария
by: Мартемьянова, А. А.
Published: (2022) -
Основы математической биостатистики учебное пособие для обучающихся специальности: 36.05.01 ветеринария и направлениям подготовки: 36.03.02 зоотехния;36.03.01 ветеринарно - санитарная экспертиза
by: Савельева, Е. В.
Published: (2015) -
Экономическая теория учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 зоотехния, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Порфирьев, Д. Н.
Published: (2018) -
ENGLISH For agrarian students (Английский язык для студентов аграрных вузов) учебное пособие для студентов бакалавриата и специалитета, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.02 зоотехния; 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза; 36.05.01 ветеринария
by: Дмитриева, С. Ю.
Published: (2019) -
Физико-химические аспекты биологической жизнедеятельности учебное пособие по термодинамике по рабочей программе дисциплин биофизика, биохимия, физколлоидная химия для направлений подготовки: 36.05.01 - ветеринария, 36.03.01 - ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - зоотехния, 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Якупов, Т. Р.
Published: (2020)