Состав, питательность и переваримость кормов справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу кормление животных с основами кормопроизводства для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.

Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу Кормление животных с основами кормопроизводства очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Сечин, В. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург Оренбургский ГАУ 2017
Edition:2-е издание, переработанное и дополненное
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ