Состав, питательность и переваримость кормов справочное пособие для лабораторно-практических занятий по курсу кормление животных с основами кормопроизводства для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 зоотехния, 360501 ветеринария и 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 2-е изд., перераб. и доп.
Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу Кормление животных с основами кормопроизводства очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
Оренбургский ГАУ
2017
|
Edition: | 2-е издание, переработанное и дополненное |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Справочное пособие предназначено для студентов, обучающихся по курсу Кормление животных с основами кормопроизводства очной и заочной форм обучения по специальностям: 360302 Зоотехния, 360501 Ветеринария и 350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Physical Description: | 92 с. |
ISBN: | 9785888389867 |