Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций

В курсе лекций приведены материалы по становлению сахарного производства, химическому составу корнеплодов сахарной свеклы и требованиям сахарной промышленности к свекловичному сырью, особенностям хранения корнеплодов сахарной свеклы и технологическим процессам производства сахара на сахарных зав...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Курск Курская ГСХА 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В курсе лекций приведены материалы по становлению сахарного производства, химическому составу корнеплодов сахарной свеклы и требованиям сахарной промышленности к свекловичному сырью, особенностям хранения корнеплодов сахарной свеклы и технологическим процессам производства сахара на сахарных заводах. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины Технология хранения и переработки сахарной свеклы, для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и перера-ботки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:94 с.