Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций
В курсе лекций приведены материалы по становлению сахарного производства, химическому составу корнеплодов сахарной свеклы и требованиям сахарной промышленности к свекловичному сырью, особенностям хранения корнеплодов сахарной свеклы и технологическим процессам производства сахара на сахарных зав...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Курск
Курская ГСХА
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В курсе лекций приведены материалы по становлению сахарного производства, химическому составу корнеплодов сахарной свеклы и требованиям сахарной промышленности к свекловичному сырью, особенностям хранения корнеплодов сахарной свеклы и технологическим процессам производства сахара на сахарных заводах. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины Технология хранения и переработки сахарной свеклы, для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и перера-ботки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Physical Description: | 94 с. |