Как увеличить производство говядины (Повыше-ние мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография

В монографии рассказано о состоянии и проблемах производства говядины в стране и за рубежом, о путях увеличения производства го-вядины и перспективах развития мясного скотоводства. Большое вни-мание уделено мясной продуктивности и качеству говядины, получен-ной от чистопородных и помесных животных...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Кибкало, Л. И.
Другие авторы: Жеребилов, Н. И., Коростелв, С. Н., Грошевская, Т. О., Гончарова, Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Курск Курская ГСХА 2015
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ