Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий учебное пособие по дисциплине: организация и управление на предприятиях апк по направлению подготовки 110800 агроинженерия, квалификация (степень) бакалавр

В учебном пособии приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, определены приоритетны...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Абдразаков, Ф. К.
Другие авторы: Игнатьев, Л. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Саратов Саратовский ГАУ 2015
Редактирование:2-е изд., перераб.
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ