Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий учебное пособие по дисциплине: организация и управление на предприятиях апк по направлению подготовки 110800 агроинженерия, квалификация (степень) бакалавр

В учебном пособии приведены основные положения продовольственной безопасности страны, изложены цели и задачи технической модернизации сельского хозяйства, даны количественные и качественные характеристики земельных и материальных ресурсов и перспективы их совершенствования, определены приоритетны...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Абдразаков, Ф. К.
Other Authors: Игнатьев, Л. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Саратов Саратовский ГАУ 2015
Edition:2-е изд., перераб.
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Similar Items