Научные основы технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие Научные основы технологии молока и молочных продуктов позволит студентам, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата Продукты питания животного происхождения, профиль Технология молока и молочных продуктов и магистратуры по магистерской программе Биотехнология продуктов лече...
Main Author: | Держапольская, Ю. И. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Published: (2019) -
Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
by: Мамаев, А. В.
Published: (2014) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова, Л. Г.
Published: (2019) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Published: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Мартемьянова, А. А.
Published: (2019)