Технология продуктов из вторичного молочного сырья лабораторный практикум по дисциплине технология молока и молочных продуктов для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль технология молока и молочных продуктов

Содержит методические указания к лабораторным работам по теме Технология продуктов из вторичного молочного сырья по дисциплине Технология молока и молочных продуктов. Работы посвящены основным направлениям переработки обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Предназначены для подготовки ба...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Держапольская, Ю. И.
Other Authors: Решетник, Е. И., Грибанова, С. Л.
Format: Book
Language:Russian
Published: Благовещенск ДальГАУ 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ