Технология продуктов из вторичного молочного сырья лабораторный практикум по дисциплине технология молока и молочных продуктов для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль технология молока и молочных продуктов
Содержит методические указания к лабораторным работам по теме Технология продуктов из вторичного молочного сырья по дисциплине Технология молока и молочных продуктов. Работы посвящены основным направлениям переработки обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Предназначены для подготовки ба...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |