Молочное дело учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления зоотехния
Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла;...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Благовещенск
ДальГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02155nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306232413.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2018 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1 (075) | ||
084 | |a 36.95я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Литвиненко, Н. В. | |
245 | 1 | 0 | |a Молочное дело |h Электронный ресурс |b учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления зоотехния |c Литвиненко Н. В. |
260 | |a Благовещенск |b ДальГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 65 с. | ||
520 | 3 | |a Содержит описание практического получения средней пробы молока; методы и технику определения плотности молока, содержания жира и белка в молоке, кислотности молока; технику пастеризации и сепарирования молока; анализ на кислотность и содержание жира кисломолочных продуктов, сливок, сметаны и масла; требования государственных стандартов на закупаемое молоко, порядок расчетов в молочном хозяйстве. Предназначено для использования при выполнении лабораторно-практических работа студентами направления Зоотехния. | |
540 | |a Книга из коллекции ДальГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/137719 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137719.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=788987 | ||
999 | |c 788987 |d 788987 | ||
039 | |z 2 |b 2 |