Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения

Учебное пособие составлено на основании курса лекций и лабораторных работ по дисциплине Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания. Рассматривается материал, посвященный углублению и расширению фундаментальных и профессиональных знаний магистра необходимых для производственно-т...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Решетник, Е. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Благовещенск ДальГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02283nam a22002171 4500
005 20230306232414.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 673.03 
100 1 |a Решетник, Е. И.  |9 283126 
245 1 0 |a Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания  |h Электронный ресурс  |b лабораторный практикум для магистрантов всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения  |c Решетник Е. И. 
260 |a Благовещенск  |b ДальГАУ  |c 2016 
300 |a 58 с. 
520 3 |a Учебное пособие составлено на основании курса лекций и лабораторных работ по дисциплине Биотехнология продуктов лечебного и профилактического питания. Рассматривается материал, посвященный углублению и расширению фундаментальных и профессиональных знаний магистра необходимых для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области технологии продуктов питания. Предназначено для подготовки магистров всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". 
540 |a Книга из коллекции ДальГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/137733  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/137733.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=789001 
999 |c 789001  |d 789001 
039 |z 2  |b 2