Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие

Пособие содержит материал для изучения дисциплины Безопасность пищевого сырья и продуктов. Подробно освещены все темы, изучаемые в курсе. Представлены вопросы для самопроверки, контрольные задания в виде тестов и список литературы. Приведен словарь специальных терминов и понятий, включающий около...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово Кузбасская ГСХА 2018
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Пособие содержит материал для изучения дисциплины Безопасность пищевого сырья и продуктов. Подробно освещены все темы, изучаемые в курсе. Представлены вопросы для самопроверки, контрольные задания в виде тестов и список литературы. Приведен словарь специальных терминов и понятий, включающий около 160 словарных статей. В приложении имеются дополнительные материалы, помогающие студентам расширить и углубить свои представления об особенностях маркировки безопасной продукции, а также нормативной документации, принятой в Российской Федерации. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и рабочей программой дисциплины.
Item Description:Утверждено на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол '11 от 3.05.2018 г.) Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий
Physical Description:244 с.