Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Пособие содержит материал для изучения дисциплины Безопасность пищевого сырья и продуктов. Подробно освещены все темы, изучаемые в курсе. Представлены вопросы для самопроверки, контрольные задания в виде тестов и список литературы. Приведен словарь специальных терминов и понятий, включающий около...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
Кузбасская ГСХА
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Пособие содержит материал для изучения дисциплины Безопасность пищевого сырья и продуктов. Подробно освещены все темы, изучаемые в курсе. Представлены вопросы для самопроверки, контрольные задания в виде тестов и список литературы. Приведен словарь специальных терминов и понятий, включающий около 160 словарных статей. В приложении имеются дополнительные материалы, помогающие студентам расширить и углубить свои представления об особенностях маркировки безопасной продукции, а также нормативной документации, принятой в Российской Федерации. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО и рабочей программой дисциплины. |
---|---|
Item Description: | Утверждено на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол '11 от 3.05.2018 г.) Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий |
Physical Description: | 244 с. |